返回首页

第二届CCF-深信服伏羲基金开启申报

阅读量:926 2022-10-25 收藏本文

2021年11月10日CCF与深信服科技股份有限公司(以下简称深信服)共同发起首届“CCF-深信服伏羲基金”(以下简称伏羲基金)项目,经过一年项目周期取得巨大科研成效。本年度再次启动申报,面向深信服产业中面临的真实问题和业务需求,以科研课题申报的形式,连接学术界与企业研发团队的合作,推动双方学术影响力的提升及研究成果落地。

深信服科技股份有限公司是一家专注于企业级网络安全、云计算、IT基础设施与物联网的产品和服务供应商,拥有深信服智安全、信服云和深信服新IT三大业务品牌,与子公司信锐技术,致力于承载各行业用户数字化转型过程中的基石性工作,从而让每个用户的数字化更简单、更安全。

深信服-公司介绍A4-3.4_page-0001


伏羲作为“有大智”的思考者和发明创造者,寻求生存与发展的历史象征,对中华民族的文明进步和发展起到了不可估量的作用。期望CCF与深信服联合推出的 “伏羲基金”可以在产业界和学术界之间开创出一片新的天地。

本年度的伏羲基金主要方向包括了人工智能、视频编码、硬件加速、安全等领域。申报时间从即日起至2022年12月15日24:00(北京时间)截止,欢迎海内外优秀青年学者提交项目申请,如有与项目申报相关的问题,可联系基金项目组(lichangjun@sangfor.com.cn)。

2022年CCF-深信服伏羲基金项目申报表

2022年CCF-深信服伏羲基金项目申报指南

2022年CCF-深信服伏羲基金课题