CCF@U1079:CCF数据库专委走进 湖南第一师范学院

由中国计算机学会(CCF)主办,CCF数据库专委、湖南第一师范学院、“三维场景可视化与智能教育”湖南省重点实验室承办,湖南省计算机学会、Gauss松鼠会协办的CCF走进高校活动暨湖南第一师范学院认知智能前沿趋势全国...

CCF@U1073:CCF人机交互专委走进同济大学

由中国计算机学会(CCF)主办,CCF人机交互专委、同济大学设计创意学院、智能大数据可视化实验室承办的CCF走进高校活动,将于2024年4月28日在同济大学召开,敬请关注。

CCF@U1072:CCF区块链专委走进太原师范学院

由中国计算机学会(CCF)主办,CCF区块链专委、太原师范学院、YOCSEF太原承办的CCF走进高校活动,将于2024年5月8日在太原师范学院召开,敬请关注。

CCF@U1070:CCF天津走进北京科技大学天津学院 ——本

由中国计算机学会(CCF)主办,CCF天津承办的CCF走进高校活动,将于2024年4月27日在北京科技大学天津学院召开,敬请关注。

CCF@U1071:CCF人机交互专委走进山东大学

由中国计算机学会(CCF)主办,CCF人机交互专委、山东大学机电与信息工程学院承办的CCF走进高校活动,将于2024年4月20日在山东大学召开,敬请关注。

CCF@U1069:CCF容错计算专委走进电子科技大学

由中国计算机学会(CCF)主办,CCF容错计算专委、电子科技大学承办的CCF走进高校活动,将于2024年4月20日在电子科技大学召开,敬请关注。

CCF@U1068:CCF容错计算专委走进西南交通大学

由中国计算机学会(CCF)主办,CCF容错计算专委、西南交通大学承办的CCF走进高校活动,将于2024年4月20日在西南交通大学召开,敬请关注。

CCF@U1065:CCF服务计算专委走进河南师范大学

由中国计算机学会(CCF)主办,CCF服务计算专委、河南师范大学承办的CCF走进高校活动,将于2024年4月24日在河南师范大学召开,敬请关注。