CCF聚焦

更多>

2017 CCF会员发展优秀奖花落谁家?

CCF评选出10位在2017年度为壮大CCF会员队伍做出突出贡献的个人,授予他们2017年度“CCF会员发展优秀奖”。他们是:安淑梅、吴吉义、黑新宏、臧根林、梁启冰、张民、鹿泽光、丁炎、董天阳、强彦。

2017CCF颁奖大会在京隆重举行

2017中国计算机学会颁奖大会于2018年2月3日在北京金隅喜来登酒店隆重举行。CCF颁发了2017年度CCF终身成就奖、CCF杰出贡献奖、CCF卓越服务奖、CCF夏培肃奖、CCF杰出教育奖、CCF计算机企业家奖、CCF杰出工程师奖、CCF优秀博士学位论文奖等8个奖项。

52名专家当选2017年CCF杰出演讲者

为鼓励更多专家为学会及会员服务贡献学识和智慧,并对其学术水平和贡献给予认可,CCF从2013年起实施杰出演讲者计划(Distinguished Speaker Program,DSP)。凡具有会员身份,在其专业领域有相当的水平及公认的成就,并以志愿者的身份在CCF组织的活动上演讲并达到CCF所...

TF执行委员单位