CCF聚焦

更多>

CCFTF06回顾:工程师职业发展及组织文化研

CCFTF工程师文化和组织发展活动SIG主席王迪说,希望能够在TF的组织带领下,成立一个专家工作组,研究国内本领域主要公司的业务体系,抽象定义一个对于市场来说可以借鉴的关于工程师职级基本定义的参考体系,给中小企业尤其是创业公司,解决此方面的困惑。

CCFADL88《量子计算》开始报名

本期CCF学科前沿讲习班《量子计算》邀请到了量子计算研究领域一线的专家学者做主题报告,他们将分别从量子纠缠、量子电路、量子算法、量子密码和量子计算实验等基础理论、关键技术以及当前热点问题进行深入浅出的介绍,并将就量子计算的前沿发展等进行研讨,使参加者在...

CCF举行YOCSEF创建二十周年主题活动——走

YOCSEF创建已二十周年。二十年来,一批又一批热血青年为了承担社会责任,在CCF创建了独树一帜的YOCSEF,它的激情、它的制度、它的话语,激励了众多的业内及社会人士。 社会上也不乏具有社会责任的精英,民营企业家收藏家樊建川就是其中之一。

TF执行委员单位