返回首页
您的位置:首页 > YOCSEF_new > 新闻动态

CCF YOCSEF长沙2019年第1次AC会议成功举行

阅读量:21
2021-09-06

2019122日,CCF YOCSEF长沙2019年第1AC会议在湖南师范大学信息科学与工程学院举行,会议由候任主席赵宝康主持。本次活动参会人员包括YOCSEF长沙现任主席团成员、候任主席团成员、AC委员及湖南师范大学师生近30人参加了此次会议,包括YOCSEF长沙现任主席许莹、候任主席赵宝康、候任副主席邝祝芳、候任副主席阳旺、候任副主席张锦、候任秘书付绍静、候任秘书杨超、现任AC委员龙泽毅、曹步清、刘功杰,候任AC委员陈海兵、湘潭大学唐欢容教授、长沙安全职业技术学院夏旭副教授等。

                              图1 与会代表展开热烈讨论

在会议一开始,许莹首先就2019年的活动规划、发展新会员规划等提出了一些建设性意见。候任主席赵宝康介绍了2019年度重点工作计划,包括CCF YOCSEF长沙20周年活动的策划情况、邀请总部开展微论坛、代表作打造等。

在交流环节开始,参会人员针对2018YOCSEF长沙计划开展的各类大型论坛活动、club,及与其他兄弟分论坛的合作事宜展开了热烈的讨论,提出了很多建设性意见。其中YOCSEF长沙荣誉委员、往届主席彭绍亮,YOCSEF长沙荣誉委员、往届主席欧阳建权,YOCSEF长沙荣誉委员、往届主席满君丰对过去几年 YOCSEF长沙的发展给予了高度评价,并对20周年活动提出了很多建议。其他与会AC委员积极分享近期参与各地分论坛活动的心得体会,并对新一年分论坛建设的发展及计划提出了自己的真知灼见,群策群力。大家一致同意应持续加强分论坛成员能力提升、挖掘青年人才,继续举办具有特色的分论坛等活动。

最后,YOCSEF长沙候任主席赵宝康作会议总结,并布置了2018-2019主席会议成员、AC委员分工,并对未来的工作做了设想和展望。

 

2 部分与会代表合影

 

读完这篇文章后,您心情如何?