您的位置:首页 > 新闻 > 新闻列表 > 会员 > 分部活动
  • CCF表彰2019年度CCF优秀会员活动中心

    2020-01-16

    因在会员发展、活动开展和服务会员等方面成绩显著,CCF苏州被授予“2019年度CCF分部特别优秀奖”, CCF广州、CCF无锡、CCF宁波、CCF太原、CCF合肥被授予“2019年度CCF优秀分部”。

  • CCF南宁举办首届年会:会员共议广西IT发展

    2020-01-08

    2020年1月4日CCF南宁会员活动中心(简称:CCF南宁)成功召开了首届年会,来自南宁及周边地区的近200名来自工业界、学术界和政府界计算机相关领域的会员、专家和感兴趣人士齐聚一堂,共同商议广西IT产业的发展大计。

  • 第九届CCF太湖论坛:“自主可控大数据与区块链技术大会”成功举办

    2019-12-19

    CCF太湖论坛是无锡分部的系列品牌活动,论坛期间所有CCF会员均可免费参加全程活动,2019年12月11日, “第九届CCF太湖论坛——自主可控大数据与区块链技术大会”在江苏省无锡市成功举办。

  • 会员优先

    2017-06-07

    为做好分部工作,服务好会员,CCF每年组织分部主席共聚一堂、面对面交流分部工作。2017年6月3~4日,CCF分部主席工作会议在上海召开,由CCF上海分部承办,主题为“会员优先”,本次会议是CCF创建分部以来的第五次工作会议。

  • CCF分部发布200+场活动 会员享受“门前”服务

    2017-04-13

    日前,28个CCF城市分部的2017年度活动计划出炉,累计活动超过200场,CCF会员均可免费或优惠参加。点击城市名即可查看对应城市分部年度活动计划。

  • CCF上海“海外青年之星计算机主题论坛”成功举行

    2016-11-27

    闵行校区隆重举行。论坛由CCF上海副主席、上海交通大学长江特聘教授谷大武主持,CCF上海主席、复旦大学计算机学院院长王晓阳和上海交通大学计算机系副主任梁晓峣分别代表CCF和承办单位致辞。CCF上海部分委员、上海部分高校计算机学院和软件学院负责人及上海科技报等媒体记者也出席了本次活动。