委员会动态

  • 2020年CCF VC活跃起来了

    2020年伊始,CCF VC倡议和安排常务委员、委员行动起来,积极开展活动,参加CCF会员活动中心和YOCSEF等活动,充分发掘和利用CCF的优质资源为职业教育服务。1月4日-12日8天时间里,CCF VC参加了6场活动,加强了与CCF分支机构的合作,收获了经验与资源,宣传了CCF VC,为2020年CCF VC开展活动奠定了基础和信心,CCF VC活跃起来了。

  • CCF VC7名代表应邀出席2019CCF颁奖会暨理事长就职典礼

    CCF职业教育发展委员会7名代表应邀出席2019 CCF颁奖大会暨理事长就职典礼。CCF VC秘书长安淑梅、常务委员王涛获得2019年CCF会员发展优秀奖。在新的一年CCF VC将充分利用和发挥CCF的资源,为职业院校搭建合作和发展平台,促进职业教育的发展、促进教师水平的提高以及学生能力的提高,向企业输送有用的专门人才,并致力于让更多的职业院校师生了解CCF、走近CCF、享受CCF服务。

  • CCF VC副主席余爱民参加并祝贺CCF广州颁奖晚会

    CCF VC副主席余爱民教授受邀代表VC出席CCF广州2019颁奖晚会并宣读贺词,祝贺CCF广州获得“2019年年度第一”及2019颁奖晚会隆重召开。

  • CCF VC常务委员白晓波参加CCF YOCSEF成都换届会议

    2020年1月11日,CCF YOCSEF成都举行换届会议,CCF VC常务委员、海南软件职业技术学院网络工程学院院长白晓波教授代表CCF VC参加了YOCSEF成都换届会议并发言。

  • CCF VC委员赵鹏担任“教育大数据对人才培养的价值在哪里?”论坛执行主席

    2019年12月25日,“教育大数据对人才培养的价值在哪里?”在太原师范学院成功举办。CCF VC委员、太原师范学院计算机系赵鹏教授担任本次论坛执行主席,并在会上介绍推广了CCF VC。

  • CCF VC委员许建豪参加和祝贺CCF南宁首届年会

    2020年1月4日晚,CCF南宁首届年会在南宁市成功召开,VC主席王公儒向年会发去了祝贺信,预祝CCF南宁首届年会圆满成功举行。通过这次活动,增强了CCF VC与CCF南宁的联系与互动,不仅在南宁地区宣传与扩大了CCF VC的影响力,也找到了更多为职业院校服务的优质资源。