CCF常州大学学生分会简介

CCF常州大学学生分会于2016年5月初正式成立,是常州地区最早成立的分会,会员人数超过200人。分会旨在服务广大会员,并不断吸纳新会员,帮助学生会员提高专业技能和专业素养。

CCF常州大学学生分会自成立以来,以实际行动诠释着“勇担责任,追求卓越”的校训,积极开展学术讲座、参观交流等活动,主要包括《云端融合的自然交互设备和工具》、《用心沟通、事业成功》等系列的学术演讲等。同时,分会在吸纳新会员方面,做的比较出色,从成立之初到现在,学生会员人数始终保持在200以上,这主要与分会对会员的CCF的认证提供的有力帮助息息相关,如专业老师进行答疑解惑等。

这些活动的举办和优质服务的提供,不仅仅获得了广大学生会员的积极参与以及一致好评,更使得会员的学术视野、学术动力、学术敏感度、学术创新性都得到了一定程度的激发和提高,与此同时,充分利用了这个平台高效分享优质的学术资源。

百尺竿头从今越,勇攀高峰再争先。未来的CCF常州大学学生分会将继续为会员提供更优质的服务!


指导委员会名单:

主任:朱正伟

副主任:孙霓刚 储志新

委员:侯振杰、韩福东、林逸峰


第一届执行委员会名单:

执行委员会名单:

主席:印佳奇

副主席:贡梦钰、黄从智

执行委员:李咏维、王毓、徐颖、张静昕、刘德杰

监督委员会名单:

主席:许宽

执行委员:李新阳、吕晓品


第二届执行委员会名单:

主席:陈强

候任主席 姚泽昊

执委   马梦晨 、黄永康、刘广海、王佳晖


联系方式

执行委员会主席:陈强

E-mail:1554172954@qq.com

活动预告

会员活动中心动态

更多>

CCF常州大学学生分会换届顺利举行

2019年4月1日,CCF常州大学学生分会换届会议在武进校区逸夫楼516会议室成功举行。CCF常州大学学生分会上届骨干成员,以及CCF学生会员代表参会。 首先,CCF常州大学学生分会2018-2019届负责人对这一年年度的工作进行了总结。