CCF上海交通大学学生分会简介

CCF上海交通大学学生分会成立于2019年3月20日,是中国计算机学会在高校设立的第45个学生分会,也是在上海成立的第一个学生分会。CCF上海交通大学学生分会以聚集优秀学生力量,培养会员专业素质为宗旨,积极分享CCF学术资源,联动其他高校交流合作,开展一系列丰富充实的活动。

CCF上海交通大学学生分会将陆续举办CCF走进高校、国家重点行业参观、学术技术交流会等多场活动,并组织学生会员参加上海分会系列学术活动,积极扩大学生分会影响力,吸引更多的优秀学子加入学生分会,以更好地帮助广大学生会员全面发展,提供更具特色的优质服务。


指导委员会名单:

督导主任 :吴帆

副主任 :刘功申、孟魁

顾问 :过敏意、谷大武

执行委员会

主席 :范晓宁

候任主席 :廖子墨

执行委员:丁霖怡、孙佳豪、王晨曦

联系方式

执行委员会主席:范晓宁

Email:838721201@qq.com

活动预告

学生分会动态

更多>

CCF上海交通大学学生分会暑期社会实践团成

2019年9月17日,CCF上海交通大学学生分会暑期社会实践团成果分享会在电信群楼三号楼306室举行。 分会实践团共分为三队,分别前往上海、北京和深圳进行走访,深度了解八家电类相关企业,深入探寻行业动态。

CCF上海交通大学学生分会赴京开展实践活动

为对学生会员提供就业方向引导,探究从业需求与市场意向,了解专业相关企业及科研院所的发展情况及核心竞争力,2019年7月29日至7月31日,CCF上海交通大学学生分会前往中国电子技术标准化研究院、广联达科技股份有限公司、墨奇科技(北京)有限公司、深动科技(北京)有限公...

“走进万物互联的智能世界”——CCF上海交

2019年7月26日,CCF上海交通大学学生分会部分会员参观华为上海研究所活动如期开展。研究所乔智热情接待了参观的分会会员。 首先,乔智带领同学们参观了研究所员工的休闲娱乐活动区域并对其进行了简单的介绍。成员们了解到,这里提高了员工们的工作环境质量,在工作之余...

CCF上海交通大学学生分会走进零号湾创业基

2019年5月24日,CCF上海交通大学学生分会组织学生会员举行了大型产业孵化器、创业基地零号湾参观活动。本次活动邀请到毕业于上海交通大学软件学院的学长利文浩带领学生会员们进行参观。 学生会员们在会议室就坐,聆听利文浩的学习与创业经历。利文浩表示,本科时他就对...

CCF上海交通大学学生分会正式成立

2019年3月20日,CCF成立上海交通大学学生分会,这是CCF在上海成立的第1个学生分会,也是CCF在全国成立的第45个学生分会。