CCF广东工业大学学生分会简介

CCF广东工业大学学生分会成立于2017年7月4日,是CCF全国第37个学生分会,同时是广东省是第一个学生分会。

CCF广东工业大学学生分会一直以服务学生会员,弘扬学术精神,促进学术交流,提升专业素养为目的,举办了一系列学术讲座、CSP培训、国家奖学金获得者交流会等学术和交流活动,丰富了学生会员的课余活动,开阔了学生会员的专业眼界,提升了学生会员的学业水平。同时,学生分会还在学生会员群积极进行线上学习交流和不定期的学习资料分享。

未来,CCF广东工业大学学生分会将会不断继续努力,秉承“格物致知,知行合一”的发展理念,为学生会员提供更加优质的服务。

CCF广东工业大学学生分会微信公众号(二维码):

指导委员会名单:

主任:陈平华

副主任:蔡瑞初、武继刚

委员:柳毅、刘冬宁、孔祥君


第一届执行委员会名单:

主席:罗源

副主席:黄宝莹、江其洲、彭志浩、邵长城

执委:徐俊仪、赖丹丹、江和松、何启涛、卿都

第二届执行委员会名单:

主席:张骋

副主席:蔡佳、陈建兵、黄康焕

执委:陈涛、赵璁、廖威平

第三届执行委员会名单:

主席:谢琦彬

副主席:李畅

执委:邓志彬、肖韵婷、刘泽灿、黄正婷

联系方式

执行委员会主席:谢琦彬

Email:543411034@qq.com

活动预告

学生分会动态

更多>

CCF杭州浙婺信息大讲堂:计算机学科建设与

2019年12月21-22日,由CCF主办、CCF杭州分部承办的首届“浙婺信息大讲堂”学术报告会,在浙江师范大学数学与计算机科学学院成功举办。会议邀请到来自国内计算机领域的知名专家针对近年来受到高度关注的人工智能和安全问题开展讲座,并就计算机学科建设等话题展开研讨。

CCF广东工业大学学生分会参加2019年广东省

2019年12月22日星期日上午,在广东省计算机学会年会暨CCF广州分部学术报告会上,广东工业大学武继刚教授以及湖南大学唐卓教授针对“物联网”专题进行相关领域的学术报告,会议由广东工业大学的陈平华教授主持,来自广东省各个高校的学者参加了此次讲座。 图1 讲座...

CCF广东工业大学学生分会成功举办“手势识

2019年12月20日上午10:00,CCF常务理事、中科院计算所研究员、国家超算济南中心主任张云泉博士以及西安电子科技大学计算机学院副院长苗启广教授为CCF广东工业大学学生分会作了题为《高性能计算发展趋势分析和展望》和《手势识别技术在人机交互中的应用》的学术报告,会...

CCF广东工业大学学生分会成功举办“Bare Me

2019年12月4日下午,CCF广东工业大学学生分会邀请新加坡国立大学何丙胜教授举办题为《Bare Metal Computing: Systems, Toolsand Beyond》的讲座,本次讲座由广东工业大学计算机学院副院长陈平华教授主持,广东工业大学计算机学院特聘教授武继刚教授出席,计算机学院百余...

CCF广东工业大学学生分会成功举办“IEEE数

2019年11月6日晚18:30,CCF广东工业大学学生分会邀请到IEEE产品培训师何丹丹举办题为《IEEE数据库培训》的主题讲座。本次讲座由计算机学院副院长陈平华教授主持,现场共有100多名CCF学生会员参与,现场氛围活跃。 何丹丹讲师首先为我们简单介绍了IEEE(电气电子工程师...