会员活动中心动态

更多>

CCF广州走进番禺职业技术学院

2018年9月19日,CCF广州分部走进番禺职业技术学院,CCF常务理事、广州分部主席、广州科韵大数据技术有限公司创始人臧根林为广州番禺职业技术学院信息工程学院师生作题为《规划生涯从入学开始》的报告。活动执行主席是CCF广州分部执行委员、学院院长余明辉教授,学院20余...

CCF广州走进华南农业大学——生涯规划从入

“你们充满了机会,你们也充满了挑战,你们去改变世界,你们也必须终身学习变化。”9月18日晚,CCF广州分部主席臧根林在丁颖礼堂为华南农业大学795名IT专业本科新生及59名研究生新生上大学职业规划第一课——生涯规划从入学开始。

CCF绵阳举办“军民融合与智能制造”主题活

2018年9月17日,CCF绵阳分部举办“军民融合与智能制造”主题活动。CCF绵阳分部组织会员到中国工程物理研究院参观计算机博物馆。CCF绵阳分部首任主席赵强为会员们详细介绍了每样展品历史。参观后,会员们表示获益匪浅。后继,CCF绵阳分部将组织开展以“军民融合与智能制...

CCF绵阳举办军民融合大数据学术交流活动

2018年9月18日, CCF绵阳分部举办军民融合大数据学术交流活动。四川省军民融合大数据可视化团队负责人吴亚东向与会的中国工程物理研究院计算机应用研究所数据智能团队,介绍了实验室在城市数据可视化、网络空间安全可视化、科学可视化等领域的科研工作,并参观了实验室...

“2018年CCF合肥为新研究生导航” 开启复

科研的探索开辟引导之路。 “2018年CCF合肥为新研究生导航”活动圆满举办 “CCF合肥为新研究生导航”今年是举办的第六届,作为一项长期优秀活动深受好评,作为新技术策源地的高校,如何为人工智能的长远发展打下厚实的人才基础值得反思。

CCF分部主席风采

更多>

会员活动中心会员排行榜(统计日期:2017-07-01,按照会员增长数量降序排列)

更多>
名次:1
CCF分部:上海
会员数量:1211
增长数量:37
名次:2
CCF分部:青岛
会员数量:274
增长数量:26
名次:3
CCF分部:广州
会员数量:786
增长数量:24
名次:4
CCF分部:福州
会员数量:216
增长数量:20
名次:5
CCF分部:西安
会员数量:851
增长数量:18
名次:6
CCF分部:成都
会员数量:432
增长数量:11
名次:7
CCF分部:武汉
会员数量:739
增长数量:11
名次:8
CCF分部:天津
会员数量:421
增长数量:11
名次:9
CCF分部:深圳
会员数量:444
增长数量:11
名次:10
CCF分部:大连
会员数量:329
增长数量:10

为加强CCF对会员的本地化服务,CCF创建以城市为单位的CCF会员活动中心,简称CCF城市分部。目前CCF在30个城市建有分部,每年累计活动次数超过百场,会员都可以免费参加。

CCF分部

CCF会员活动中心预告

更多>