会员活动中心动态

更多>

CCF郑州“聚强网菁英助中原崛起”CLUB活动

2019年6月15日晚,由CCF主办,郑州承办的“聚强网菁英助中原崛起——戎磐软件基因之夜CLUB”在郑州高新区华智大酒店盛大举行,执行主席由CCF郑州主席单征教授、CCF YOCSEF 郑州主席郑州轻工业大学吴怀广教授、和CCF YOCSEF 郑州AC委员河南戎磐网络科技有限公司董事长王...

CCF南京理工大学学生分会举办“科技论文写

2019年6月17日,CCF南京理工大学学生分会邀请到中国科学院空天信息研究院国内学术部主任、《中国图象图形学报》和《遥感学报》专职副主编、编辑部主任闫珺研究员,做了题为“科技论文写作问答”的报告。会议由CCF高级会员、南京理工大学计算机科学与工程学院肖亮教授主...

CCF深圳完成换届选举 冯圣中担任新一届主席

摘要:日前,CCF深圳完成换届选举。基于冯圣中研究员的影响力及对CCF的贡献,会前CCF秘书长杜子德任命冯圣中为分部新任主席。CCF常务理事臧根林代表CCF参加换届选举会议,现场通过民主差额选举产生了新一届执行委员会,执委中来自产业界的专业人士达到了50%。

CCF山东科技大学学生分会成功举办“机器学

2019年6月15日,CCF山东科技大学学生分会在山东科技大学计算机学院211会议室成功举办了“机器学习交流会”活动,并请到了省级优秀研究生李阳给在场学生分享学习和科研经验。大会由分会主席李浩同学和执委李世成同学主持。 此次活动中,李阳介绍了自己在研究生期间的经历...

CCF福州举办“大数据与人工智能专业建设专

2019年6月11日,CCF福州举办“助力ABC人才培养,促进产教融合——大数据与人工智能专业建设专题研讨会”。会议邀请华南、华东地区各高校学者、行业专家及企业精英,围绕大数据与人工智能,就行业背景、前沿技术、专业建设、人才培养模式等方面议题进行深度剖析。

CCF分部主席风采

更多>

会员活动中心会员排行榜(统计日期:2019-05-27,按照会员增长数量降序排列)

更多>
名次:1
CCF分部:上海
会员数量:

1870

增长数量:129
名次:2
CCF分部:成都
会员数量:

760

增长数量:32
名次:3
CCF分部:太原
会员数量:

491

增长数量:29
名次:4
CCF分部:宁波
会员数量:

282

增长数量:22
名次:5
CCF分部:南京
会员数量:

1302

增长数量:22
名次:6
CCF分部:西安
会员数量:

979

增长数量:18
名次:7
CCF分部:深圳
会员数量:

723

增长数量:17
名次:8
CCF分部:天津
会员数量:

520

增长数量:15
名次:9
CCF分部:广州
会员数量:

1003

增长数量:14
名次:10
CCF分部:苏州
会员数量:

487

增长数量:14

为加强CCF对会员的本地化服务,CCF创建以城市为单位的CCF会员活动中心,简称CCF城市分部。目前CCF在30个城市建有分部,每年累计活动次数超过百场,会员都可以免费参加。

CCF分部

CCF会员活动中心预告

更多>