会员活动中心动态

更多>

CCF走进宁波工程学院暨CCF宁波工程学院学生

讲座结束之后,CCF宁波工程学院学生分会换届大会正式开始

CCF济南组织举办人工智能——计算视觉论坛

10月15日,CCF济南分部成功组织举办人工智能——计算视觉论坛。本次活动在济南喜来登大酒店举行,由山东省科学院人工智能研究院协办,济南大学信息学院副院长陈贞翔教授主持。论坛邀请到厦门大学纪荣嵘教授作了题为《紧致化计算机视觉分析系统》的学术报告;浙江大学李...

​CCF广州走进广东工业大学

2018年10月14日上午,CCF广州分部成功组织了走进广东工业大学活动,分部主席臧根林博士为CCF广东工业大学学生分会学生进行了生涯规划讲座,取得了圆满成功。讲座结束后,臧根林邀请广东工业大学学生分会新一届的主席和执行委员们聚餐,指导学生分会下一步的工作。 讲座...

​第七届江苏省青年科学家年会超算应用分论

2018年10月10日,第七届江苏省青年科学家年会超算应用分论坛暨江南大学超算俱乐部成立大会在江南大学物联网工程学院成功召开。此次论坛由中国计算机学会、江苏省科学技术协会、国家超级计算无锡中心和江南大学主办,CCF无锡分部、江南大学物联网工程学院、无锡市计算机...

CCF宁波组织参加第八届智博会

2018年9月8日,CCF宁波组织20余名会员参观了第八届中国(宁波)智慧城市技术与应用产品博览会(以下简称“智博会”)。会员一行重点参观了国研软件、宁波市民卡、智慧教育等展位,并出席“舌尖上的安全·国研智慧溯源台秤” 新品发布会。

CCF分部主席风采

更多>

会员活动中心会员排行榜(统计日期:2017-07-01,按照会员增长数量降序排列)

更多>
名次:1
CCF分部:上海
会员数量:1211
增长数量:37
名次:2
CCF分部:青岛
会员数量:274
增长数量:26
名次:3
CCF分部:广州
会员数量:786
增长数量:24
名次:4
CCF分部:福州
会员数量:216
增长数量:20
名次:5
CCF分部:西安
会员数量:851
增长数量:18
名次:6
CCF分部:成都
会员数量:432
增长数量:11
名次:7
CCF分部:武汉
会员数量:739
增长数量:11
名次:8
CCF分部:天津
会员数量:421
增长数量:11
名次:9
CCF分部:深圳
会员数量:444
增长数量:11
名次:10
CCF分部:大连
会员数量:329
增长数量:10

为加强CCF对会员的本地化服务,CCF创建以城市为单位的CCF会员活动中心,简称CCF城市分部。目前CCF在30个城市建有分部,每年累计活动次数超过百场,会员都可以免费参加。

CCF分部

CCF会员活动中心预告

更多>