会员活动中心动态

更多>

CCF太原理工大学学生分会成功举行换届选举

2018年12月9日,CCF太原理工大学学生分会换届选举会议在太原理工大学明向校区成功举行 大会分为现任主席工作总结、表彰优秀执委和新一届执行委员会竞选三个环节。首先,分会主席裴金川对上一届委员会工作进行了总结与分析。希望新一届执委会在围绕“以学生会员为本”的...

CCF 大连分部成功举办“水下机器人”学术报

技术手段和设备, 目前水下机器人在海洋研究与开发各领域的应用已经越来越广泛。值此水下机器人蓬勃发展之际,12月7日下午CCF大连分部在大连海洋大学图书馆多功能厅顺利召开了“水下机器人”学术报告会。

CCF杭州分部成功举办 “从大数据到人工智能

中有关大数据和人工智能实践进行了具体的应用案例分析。 本次报告吸引了众多高中生参与,教室座无虚席,报告结束后,曹斌还与现场参与学生就有关AI未来发展、人生职业规划、以及如何在高中时打好计算机基础进行了交流和讨论,现场同学反响热烈,通过本次报告,他们不仅...

CCF郑州协办“新工科背景下的计算机系统能

在“新工科”背景下,如何进行计算机系统能力培养是计算机专业人才培养的重要问题。随着人工智能、大数据、云计算、移动互联网、物联网等新技术的快速发展和广泛应用,计算系统及其应用不断呈现出新的特征,新形势下对计算机专业人才培养的要求也发生了极大的变化。 8月...

CCF分部主席风采

更多>

会员活动中心会员排行榜(统计日期:2017-07-01,按照会员增长数量降序排列)

更多>
名次:1
CCF分部:上海
会员数量:1211
增长数量:37
名次:2
CCF分部:青岛
会员数量:274
增长数量:26
名次:3
CCF分部:广州
会员数量:786
增长数量:24
名次:4
CCF分部:福州
会员数量:216
增长数量:20
名次:5
CCF分部:西安
会员数量:851
增长数量:18
名次:6
CCF分部:成都
会员数量:432
增长数量:11
名次:7
CCF分部:武汉
会员数量:739
增长数量:11
名次:8
CCF分部:天津
会员数量:421
增长数量:11
名次:9
CCF分部:深圳
会员数量:444
增长数量:11
名次:10
CCF分部:大连
会员数量:329
增长数量:10

为加强CCF对会员的本地化服务,CCF创建以城市为单位的CCF会员活动中心,简称CCF城市分部。目前CCF在30个城市建有分部,每年累计活动次数超过百场,会员都可以免费参加。

CCF分部

CCF会员活动中心预告

更多>