您的位置:首页 > 活动 > 竞赛 > CCSP > 竞赛动态

明天9点开榜,CCSP2020竞赛实时滚动排名来了

阅读量:3565
2020-10-16

10月17日,2020 CCF大学生计算机系统与程序设计竞赛(CCF Collegiate Computer Systems & Programming contest, CCSP)将正式拉开战幕,本次参赛的计算机编程高手1041人来自全国67所高校,他们将在全国各CCF CSP认证点进行现场较量。本次竞赛由CCF统一命题、统一评测,共3道题,历时6个小时。

CCSP竞赛是一个选拔计算机高手的重要平台,也是高校和企业甄选人才的“直通车”。CCSP突出了个人的计算机能力,除了考查算法和编程能力,更侧重考查其计算机系统综合能力。

本次竞赛设立了全国奖和赛区奖,排名前300将获得全国奖的金、银、铜奖,赛区奖则分为东北区、华北区、华东区、华中区、华南区、西北区、西南区,金、银、铜奖为本赛区竞赛排名的前60%。为了便于大家实时跟踪各位选手的竞赛排名,我们推出了实时滚动排行榜,全国榜和7个赛区榜并列给出,网址http://rank.csp.thusaac.com(17日上午9点上线),扫码观看。

排行榜二维码

本次竞赛的钻石赞助单位为编程猫,量子位和CSDN将作为特邀媒体进行专门报道。


读完这篇文章后,您心情如何?