您的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻列表

回首征途,梦想从不止步

——CCF秘书处总结及表彰年度优秀

阅读量:30
2019-01-25

  2019年1月22-23日,2018年度CCF秘书处工作总结及表彰会在京召开。 为了分享一年来秘书处取得的成就,也为了找出存在的问题,继续打造一支更具战斗力的队伍,本次特别邀请了CCF会士、常务理事、人民大学杜小勇教授,CCF会士、抗恶劣专委主任刘爱民研究员,CCF理事、微软亚洲研究院学术合作总监马歆女士,CCF YOCSEF总部学术秘书、滴滴出行科技合作总监吴国斌博士,中国摄影家协会赵明理先生出席会议。

合影

会议合影


  CCF秘书长杜子德首先肯定了每位员工的工作,“截至目前,CCF会员人数已突破5.5万人,各项工作都取得了很好的进展,CCF的发展达到了一个新高度。这除了归功于优秀的会员作为志愿者为CCF的发展做出的重大贡献外,也要归功于秘书处的每一位员工,如果秘书处没有一支充满战斗力的队伍做支撑,各项业务是无法正常开展的。”

  随后,秘书处的员工也对各自的工作进行了总结和汇报, 2018年他们克服了种种压力和难关,各自都有收获和提高。嘉宾们在听取秘书处员工分享后纷纷表示“CCF秘书处是一个奋发向上、团结一心、具有战斗力的团队”,同时也表示“除了会员规模、影响力、学术水平等指标外,专职人员的职业化水平也是衡量组织是否优秀的标准之一。CCF目前已经是一个优秀的社团,但是绝不能止步于优秀,在职业化道路上还大有可为。鼓励大家要激情投入,为会员提供更加专业化的服务,打造出更多具有影响力的产品,使CCF从优秀走向卓越。”


秘书长特别奖

张建泉 作为信息部主任,以认真负责的态度,积极承担学会信息化工作和部门管理的重任,圆满完成年度目标,为学会信息化建设工作做出重要贡献。

秘书长特别奖-张建泉

秘书长特别奖-张建泉

优秀员工奖

富  蕾 工作积极,头脑清晰,作为CNCC项目负责人,带领团队砥砺前行,使CNCC 2018参会人数突破7000人,圆满完成工作任务。

优秀员工-富蕾

优秀员工-富蕾


马  琳 六年如一日承担专委支撑工作,兢兢业业,抗压能力强,积极推动相关政策落地,为CCF专委工作的开展出重要贡献。

优秀员工-马琳2

优秀员工-马琳


周  苗 作为NOI办公室主任,为维护CCF的名誉做出不懈努力,以高度的责任心和勇于突破的精神,带领团队圆满完成年度任务。

优秀员工-周苗

优秀员工-周苗


优秀新员工奖

郑智盛   在平凡的岗位上认真工作,任劳任怨,经过一年的锤炼,已迅速成长为具有专业化能力的客服人员,为会员提供了优质的服务。

王亚松   作为CCCF编辑,热爱本职工作,认可CCF文化,具有较强的自主学习能力,能够快速胜任编辑工作。

白素勇  认可CCF文化,快速胜任数字图书馆的技术运维工作,能够积极参与对外合作,并在工作中提出有价值的问题和建议。

刘  霞  工作态度积极,在平凡的岗位上认真工作,以热情和耐心为会员答疑解惑,为会员提供专业化的服务,表现优秀。

郑  新  工作态度积极,能快速胜任本职工作,认真完成CNCC 2018和2018 CCF颁奖大会的相关工作,为两个会议的圆满召开作出了积极贡献。

优秀新员工

优秀新员工

优秀项目奖

NOI项目 严守工作规范,是CCF最具影响力的品牌之一,为扩大学会影响力和增加经济收入作出重要贡献。

优秀项目-NOI

优秀项目-NOI


优秀团队奖

会员部 团结奋进、勇于突破,致力于为会员提供专业化服务,在他们的拼搏与支撑之下,会员数达到了空前的5.5万。

优秀团队-会员部

优秀团队-会员部