您的位置:首页 > 新闻动态 > CCF聚焦

CCF青年工作委员会委员纳新邀请函

阅读量:480
2018-09-19

尊敬的CCF会员:

您好!

CCF青年工作委员会是CCF的工作委员会之一,主要职责是:1.发现有成就并有潜质的优秀青年(会员)专业人士,推广这些优秀分子并为他们提供专业机会;2.实施与优秀青年有关的项目,组织针对综合能力的专项培训,促进青年学者的职业发展,提升他们能力;3.为学会探索支持、培养青年人才的新机制。

过去几年里,青工委做了大量卓有成效的工作,取得了很多优秀的成果。例如,每年组织举办青年精英大会、评选CCF青年人才托举计划优秀人才,推荐优秀分子到YOCSEF及其他CCF部门担任职务等。

为了推动青工委的发展,加强国内青年学者、企业家的联系与交流,促进优秀青年会员的交流与发展,提升他们的综合能力,更好地为全国青年学者发展提供帮助,青工委现面向科研院所、高校和企业的CCF会员,招收2018-2020年度委员。

CCF青工委委员的基本要求是:未满50周岁的CCF会员,在业界有较大贡献和成就,且在CCF非常活跃的专业人士。热烈欢迎各位优秀的会员加入,共同支持和见证CCF青年工作的发展!

若您有兴趣加入CCF青年工作委员会,请您于2018年9月28日前,填写附件中的“申请表”,并发给:youth@ccf.org.cn





CCF青年工作委员会

2018年9月18日


CCF青年工作委员会委员申请表