杰出贡献奖

微软亚洲研究院获奖年度:2010

CCF杰出贡献奖,2010年设立,授予在某方面对CCF有独特和重大贡献:就重大问题提出的独到观点或建议被CCF采纳并产生良好效果;发起并组织CCF有影响力的新的系列学术会议;推动学会与其他组织合作,促进了CCF的发展;向学会提供大额捐赠或资助;有其他独特和重大贡献的个人或单位。 中国计算机学会授予微软亚洲研究院2010CCF杰出贡献奖,以表彰其对CCF的特殊贡献。

方正集团获奖年度:2010

CCF杰出贡献奖,2010年设立,授予在某方面对CCF有独特和重大贡献:就重大问题提出的独到观点或建议被CCF采纳并产生良好效果;发起并组织CCF有影响力的新的系列学术会议;推动学会与其他组织合作,促进了CCF的发展;向学会提供大额捐赠或资助;有其他独特和重大贡献的个人或单位。 中国计算机学会授予方正集团2010CCF杰出贡献奖,以表彰其对CCF的特殊贡献。