分论坛 > 总部 > 新闻动态
CCF YOCSEF 桂林成功开展了题为"产学研线上线下互动"的CLUB活动(2016年3月12日)
2017-05-06 阅读量:64 小字

2016年312日下午CCF YOCSEF 桂林分论坛在桂林信息产业园云谷咖啡厅开展了题为"产学研线上线下互动"CLUB活动,活动主要针对相关企业需要技术攻关的热点进行交流探讨,诸如城市市民卡业务基于大数据的管理分析,电商圈平台的用户行为分析,灾害监测物联网系统的数据采集与预测等,同时交流分享了高校现有科技成果,就潜在的可与企业项目或产品相结合的方面探讨如何进行合作试验、应用、推广,使高校和企业能有效互助互补,推动地区信息产业发展。

本次活动的执行主席是 CCF YOCSEF桂林分论坛副主席沈良恒分论坛成员、桂林和柳州两地高新技术开发区及信息产业园有关企业和项目负责人和IT爱好者共计30余人参加了本次活动。

 

热门动态
2022-06-24
CCF YOCSEF学术委员会于2022年6月8日在北京西郊宾馆、深圳数据交易有限公司两个会场共同召开了题为“工业数据可信流通的关键技术”的闭门深度技术论坛,由北京双湃智安科技首席科学家陶耀东博士、北京交通大学教授金一、深圳数据交易有限公司副总经理王冠共同担任执行主席。会议邀请了24位来自数据交易、数据安全与管理、工业大数据、网络系统安全、大数据治理、隐私计算、数据空间等不同领域的企业代表、学术专家代表作为发言嘉宾出席论坛,从不同角度进行讨论和思辨,共同推动我国数据要素可信流通的快速发展和突破创新。
2021-02-05
关于批准2021-2022年度CCF YOCSEF AC主席会议成员换届选举结果的公告
2020-12-24
最近一段时间,很多CCF YOCSEF分论坛AC委员,包括AC主席当面向我...
2020-01-21
2020-2021年度CCF YOCSEF分论坛AC主席会议成员换届选举工作均已完成,选举结果已经由YOCSEF主席和YOCSEF秘书长共同确认、并报CCF秘书长批准,现予以公布。
2017-10-31
2017年10月26日,CCF YOCSEF在福州海峡国际会展中心401会议室举行“鼓励科学家创业是压倒科研体系的最后一颗稻草吗?”论坛。论坛邀请了创业取得成功的科研人员,以及在科研管理、一线工作者等相关专家和学者,共同讨论是否应该鼓励科研人员创业,大家该如何面对创业这一命题,同时就如何能激发更多的优秀科研成果产业化、为产业助力进行探讨。
CCF聚焦
会员权益
会员故事
会员荣誉
入会流程
返回顶部