返回首页

CCF山西大学学生分会成功举办换届选举暨中秋会员联谊会

阅法量:997 收藏本文

2018年9月21日,CCF山西大学学生分会换届选举会议暨中秋会员联谊会在山西大学坞城校区计数楼学术报告厅成功举行。CCF山西大学学生分会指导委员会主任、计算机与信息技术学院副院长李茹教授,指导委员会高嘉伟老师出席大会。参加会议的还有来自于各个年级的60余位学生会员代表。会议由CCF山西大学2017-2018届监督委员会主席杨静雅主持。

首先,杨静雅对过去一年CCF山西大学学生分会的工作进行了全面的回顾和总结,汇报了过去一年所取得的成绩。李茹教授在充分肯定过去一年学生分会工作成绩的基础上,也充分剖析了当前学生分会中存在的问题,对下一届学生分会的工作提出了意见和建议,并希望选举产生的新一届学生分会成员能够不负使命、开拓创新、更好地为会员服务。

随后,根据最新颁布的《CCF学生分会条例》开始选举。共有2人参选主席,4人参选候任主席,10人参选执行委员。各位候选人分别从自身优点,对学会的认知,对今后工作进一步改进以及分会未来发展等方面作了精彩的竞选演讲,并对会员所提出的问题进行了实质性的回答。选举通过无记名投票、差额选举的方式,历时近三个小时,最终产生新一届CCF山西大学学生分会领导集体。新一届执行委员会主席吴思宇同学就提升分会影响力、活动组织、内部建设等方面进行就职演讲并面对会旗宣誓。

最后,在中秋佳节来临之际,向现场参会会员代表分发水果和零食,并致以节日的祝福和问候。大家在轻松愉快的氛围中向CCF山西大学学生分会提出了更好的发展建议,同时也对提出建议的会员发放精美礼品。此次会议为学生会员提供了一个交流互动的平台,大家聚集在一起谈天说地,增进了彼此的友情,感受到了“家”的温暖。

CCF山西大学学生分会秉承将《CCF学生分会的改革方案》落到实处的宗旨,率先调整内部组织结构,认同和推广CCF的宗旨、文化和服务。

本次换届选举会议暨中秋会员联谊会取得了圆满成功。

以下为2018-2019届执行委员会名单:

执行委员会主席:吴思宇

执行委员会候任主席:张家鑫

执行委员:郭永强,付天豪,唐建国

李茹(右)高嘉伟(左)及会员出席会议

李茹致辞

主席竞选演讲

候任主席竞选

执委竞选

新一届执行委员会主席宣誓

新一届学生分会成员与部分会员代表合影