返回首页

CCF 山西大学学生分会举行换届会议暨会员联谊会

阅法量:677 收藏本文

2017年12月22日,CCF山西大学学生分会换届会议暨会员联谊会在山西大学计算机与信息技术学院举行。学生分会指导委员会高嘉伟老师出席会议,学生分会2016-2017届主席团成员以及部分学生会员代表参加了此次会议。

首先,2016-2017届学生分会执行委员会主席杜响成同学对过去一年CCF山西大学学生分会的工作进行了全面总结和回顾,同时分析了自身工作的不足,并对新一届主席团提出了希望。

随后,会议根据《CCF学生分会条例》规定的选举流程进行了选举。各位候选人分别从自身特点,对学会的认知,对于工作中的不足、如何改进与未来发展等方面作了精彩的演讲。选举通过不记名投票的方式,最终产生了新一届CCF山西大学学生分会主席团。

接下来,指导委员会高嘉伟老师感谢了以杜响成同学为核心的2016-2017届学生分会班子的辛勤工作,并深刻剖析了当前学生分会工作中存在的问题,对下一届的工作提出了具体要求,并希望选举产生的新一届主席团能够不负使命、开拓创新、更好地为会员们服务。同时也在新年即将到来之际,向各位会员致以节日的问候,祝大家学业有成。

最后,参与选举的会员代表们与新一届CCF山西大学学生分会主席团就学生分会未来活动方式、方向及怎样借助CCF学生分会平台发展自身进行了讨论。

本次会议取得圆满成功。

附:CCF山西大学学生分会2017-2018届执行委员会名单:

执行委员会:

主席:程宁

副主席:胡深、张汉正、崔晋瑜

委员:刘雯、杨亚杰、郭永强、喻霞、张家鑫

监督委员会:

主席: 杨静雅

委员:王腾、吴思宇

图1 学生分会2016-2017届主席杜响成工作总结

图1 学生分会2016-2017届主席杜响成工作总结

图2 新任2017-2018届主席程宁宣誓

图2 新任2017-2018届主席程宁宣誓

图3  会员合影

图3 会员合影