返回首页
登录

单征当选CCF郑州新一届主席

阅读量:4311 2017-04-11 收藏本文

2017年4月8日下午,中国计算机学会郑州会员活动中心(CCF郑州)换届选举会议在信息宾馆举行。CCF会员与分部工委委员、太原科技大学计算机学院教授郭银章代表学会参加了此次换届选举会议。

会议首先听取了CCF郑州2014-2016主席、郑州轻工业学院教授甘勇作CCF郑州工作总结,并对郑州分部过去两年包括活动举办、会员发展、对外合作交流等工作作了全面总结,也对今后的工作作了展望。

之后,换届选举工作正式开始。郑州分部共有27名委员,实际到场24名,达到换届选举所需法定人数。首先是主席竞选,参加竞选的三人为信息工程大学副教授单征、河南金明源信息技术有限公司董事长贾俊亮和河南工业大学副教授曹鹤玲。三位主席候选人的三分钟竞选演讲务实、精彩,为CCF郑州的发展做了详细的规划方案,经现场会员提问和委员无记名投票,最终单征当选新一届CCF郑州主席。副主席的竞选延续了竞争激烈的场面,五名候选人依次发表竞选演说,并接受现场会员的提问。经过委员无记名投票,贾俊亮和郑州轻工业学院教授郑张素智当选为CCF郑州副主席。之后6名会员参与5名执行委员的竞选(经本人确认后,上届主席甘勇自动当选新一届执委)。经过委员的无记名投票,夏冰、曹鹤玲、韩林、宋伟、赵中堂、甘勇当选CCF郑州分部执行委员。最后,差额选举信息工程大学副教授王磊为秘书长。

郭银章教授代表CCF总部向上一届执委颁发了感谢证书并讲话,讲话中肯定了现任执行委员会成员在过去两年中做出的成绩与贡献,并激励新一届执委会成员再接再厉、创新地做好分部工作,为郑州CCF会员发展创造良好环境,提供更好的平台。张健就大家感兴趣的问题做了发言,并对CCF会员服务、CCF学生分会、CCF走进高校活动等问题进行了详细的解答。CCF郑州换届选举会议在热烈的掌声中圆满结束。

附:CCF郑州新一届执行委员会名单:

职务

姓名

单位

主席

单征

信息工程大学

副主席

贾俊亮

河南金明源信息技术有限公司


张素智

郑州轻工业学院

执委

夏冰

中原工学院


曹鹤龄

河南工业大学


韩林

信息工程大学


宋伟

郑州大学


赵中堂

郑州航空工业管理学院


甘勇

郑州轻工业学院

秘书长

王磊

信息工程大学

监督委员会主席

陆桂明

华北水利水电大学

委员

钱慎一

郑州轻工业学院


李淑红

河南财经政法大学

会议现场

单征作竞选演说

郭银章为甘勇颁发感谢证书

郭银章为周清雷颁发感谢证书

郭银章为庞建民颁发感谢证书

会后合影留念