返回首页
登录
  • CCF宁波举办高校数字化转型研讨会

    2021-06-23

    为认真贯彻落实习近平总书记关于全面深化改革和数字中国建设的重大部署,浙江全省均响应省委省政府号召,在改革发展各项工作开展数字化改革工作。

  • CCF宁波成功举办 安全——网络之基石学术交流活动

    2021-06-01

    2021年5月30日,由CCF主办,CCF宁波承办的安全——网络之基石学术交流活动在宁波象山成功召开,CCF宁波会员、嘉宾共60余人参会,会议由CCF宁波副主席郑昌庆主持。

  • CCF宁波成功举办智慧城市建设研讨交流

    2021-05-21

    5月20日下午,由CCF主办,CCF宁波承办的智慧城市建设研讨交流会议在宁波城市大脑展厅成功召开,共有20余位CCF会员参观考察宁波城市大脑,并对智慧城市建设献言献策。

  • CCF宁波换届选举会议成功召开 新一届执委会诞生

    2021-04-27

    2021年4月17日,中国计算机学会宁波会员活动中心(简称“CCF宁波”)换届选举会议在分部会议室隆重举行。CCF秘书长唐卫清出席会议,来自宁波各高校、企事业单位的31名CCF宁波委员、会员代表参会,会议由本次换届筹备组主任许跃军主持。

  • CCF宁波成功举办2021宁波市高校网络安全态势感知论坛

    2021-03-23

    2021年3月19日,由CCF主办,CCF宁波承办的2021宁波市高校网络安全态势感知论坛在宁波财经学院(象山校区)举办。

  • CCF宁波成功举办大数据应用 本科人才培养研讨会

    2020-12-29

    大数据已然成为社会热词多年,然而大数据人才培养却才刚刚起步。从本科人才培养的角度来看,无论是近年新设的数据科学与大数据技术、人工智能专业,还是计算机科学与技术等专业,都在共同推进大数据本科人才培养。

  • CCF宁波成功举办移动教学管理与服务创新主题论坛

    2020-12-29

    2020年12月26日下午,由CCF主办,CCF宁波承办的移动教学管理与服务创新主题论坛在宁波大学科学技术学院顺利召开。宁波大学科学技术学院信息中心主任马勇主持了本次会议。

  • CCF宁波分部成功举办品牌探访活动

    2020-12-11

    12月5日,由CCF主办,CCF宁波分部承办的品牌探访活动在华创电子股份有限公司(以下简称“华创电子”)成功召开。本次活动旨在加强政企校之间的互通交流,推动产学研基地建设,助力企业品牌建设,共有40余名CCF宁波的政产学研会员及嘉宾,参观了华创电子总部,并就产业数字化、城市大脑生态建设等行业焦点进行了深入的探讨。