返回首页
登录
  • CCF广州∣成功举办“粤港澳生物安全与计算高峰论坛”线上论坛

    2020-09-17

    2020年9月15日,由CCF主办,CCF广州和国家超级计算广州中心联合粤港澳超算联盟共同承办了《粤港澳生物安全与计算高峰论坛》线上论坛,此活动为CCF广州的旗舰活动--珠江论坛系列之一。论坛汇集了多位湾区大咖专家在线分享交流和专题论坛,共同探讨粤港澳大湾区生物安全与计算的相关热门话题。

  • CCF广州∣成功举办“走进广东技术师范大学暨研究生学术论坛”活动

    2020-09-14

    2020年9月13日,CCF广州举办“走进广东技术师范大学暨研究生学术论坛活动”。本次活动的主题是“信息技术前沿及应用”,活动采取网上会议的形式,本次活动的执行主席CCF广州执委陈平华、执委蒋盛益和副主席王昌栋,广东技术师范大学和广东工业大学对本次活动给予相关支持。 会议题图 CCF广州副主席、中山大学数据科学与计算机学院王昌栋副教授首先代表分部致辞。

  • CCF广州|成功召开工作会议—共议年度活动的推进和执行

    2020-08-31

    2020年8月30日,CCF广州召开分部委员工作会议,会议主要讨论年度活动计划推进和执行。本次活动的执行主席为CCF广州主席许勇教授和副主席王进宏副总裁,CCF广州老主席韩国强和臧根林,CCF广州副主席王昌栋、秘书长黄书强、监督委主席刘财兴,执行委员卢宇彤、蒋盛益、黄琼、陈平华、余明辉,委员武继刚、余志文、黄建新、吴维刚,分部积极会员高静、刘雷等共计20余人参加活动。

  • CCF广州在线举办“如何指导本科生进行科研创新”专题论坛

    2020-05-20

    2020年5月17日,CCF广州成功在线举办了“如何指导本科生进行科研创新”大湾区IT创新观点论坛。本次论坛由CCF广州委员、华南师范大学郝天永教授,CCF广州秘书长、暨南大学黄书强教授共同担任执行主席,CCF广州副主席、中山大学王昌栋博士,CCF广州委员、华南农业大学黄栋博士共同担任微论坛主席。

  • CCF广州成功举办“智能和优化理论及其应用实践”青年论坛

    2020-05-11

    CCF广州和广东省计算机学会于2020年5月10日通过腾讯会议成功联合举办了以“智能和优化理论及其应用实践”为主题的青年学者线上论坛。本次论坛邀请了广东省内四位优秀的青年学者,围绕智能和优化理论及其应用实践方面的热点话题展开了讨论。本次论坛面向CCF会员免费开放,同时CCF会员享有提问优先权。150余名专业人士参与了线上会议。

  • CCF广州成功举办视觉计算国际学术线上论坛

    2020-03-20

    CCF广州分部于2020年3月19日通过腾讯会议成功举办了珠江论坛系列之视觉计算国际学术线上论坛。本次论坛特邀请了活跃在视觉计算领域的四位国际学者,围绕视觉计算相关热点话题展开了讨论。本次论坛是CCF广州在疫情期间服务广大会员和广大科技爱好者的重要举措,论坛向CCF会员免费开放,同时CCF会员享有提问优先权。

  • CCF广州成功举办2019年年会暨表彰大会

    2020-01-16

    2020年1月12日,中国计算机学会(CCF)广州分部2019年年会暨表彰大会在华达威酒店会议厅成功举行。

  • CCF广州成功举办 “机器学习理论前沿与应用” 青年论坛

    2019-12-23

    2019年12月22日,中国计算机学会(CCF)广州分部青年论坛“机器学习理论前沿与应用”在江门成功举行。本次论坛由CCF广州分部主办,惠州市新一代工业互联网创新研究院协办并提供赞助支持。