返回首页
登录
  • CCF广州举办珠江论坛:第六届区块链与可信人工智能前沿论坛

    2024-05-22

    2024年5月19日下午,CCF主办、CCF广州会员活动中心、广东省计算机学会区块链专业委员会、广东省人口文化促进会医疗区块链专业委员会、广州互联网协会区块链技术应用专委会、广州运通链达金服科技有限公司承办,广东省粤有数数字化治理专家委员会、广东省区块链和分布式记账技术标准化技术委员会支持的“珠江论坛:第六届区块链与可信人工智能前沿论坛”在广州数据集团二楼会议室成功举行

  • CCF公益日@广州 | “小学生与研究生共探AI超算前沿,开启未来之旅”活动在中山大学成功举办

    2024-05-22

    2024年5月12日上午,CCF广州会员活动中心在中山大学国家超级计算广州中心举行了CCF公益日分会场活动,主题是“小学生与研究生共探AI超算前沿,开启未来之旅”。

  • CCF广州成功举办人工智能时代教育数字化应用论坛

    2024-05-22

    2024年5月11日,由CCF主办,CCF广州、广东新华发行集团承办,人工智能时代教育数字化应用论坛在广东新华发行集团顺利举办。

  • CCF广州龙年新春团拜联欢活动

    2024-03-01

    龙年新春伊始,CCF广州秉承着为会员服务的理念,举办CCF广州新春会员团拜联欢活动。

  • CCF广州成功召开2024新春工作会议

    2024-03-01

    中国计算机学会广州会员活动中心(下文简称CCF广州)2024新春工作会议暨CCF走进广州人工智能公共算力中心活动于2024年2月21日在广州数字科技集团广州人工智能公共算力中心成功举办。

  • CCF广州和CCF人工智能与模式识别专委会成功举办“人工智能与模式识别前沿技术论坛”

    2024-01-16

    人工智能与模式识别作为当今科技领域最具活力和前景的领域之一,不仅在学术界引起了广泛的关注,也在工业界及社会各个领域产生了深远的影响。

  • CCF广州举办珠江论坛:第五届区块链与数据治理前沿论坛

    2023-12-19

    2023年12月17日下午,由CCF、CCF广州会员活动中心主办,工业和信息化部电子第五研究所、广东省计算机学会区块链专业委员会、广东省人口文化促进会医疗区块链专业委员会、广州互联网协会区块链技术应用专委会联合承办,广州人工智能公共算力中心、江苏数兑科技有限公司、广东省电信规划设计院有限公司区块链研究院、广东省区块链和分布式记账技术标准化技术委员会协办的“珠江论坛:第五届区块链与数据治理前沿论坛”在工业和信息化部电子第五研究所成功举行

  • CCF广州举办多媒体前沿技术论坛

    2023-12-04

    随着科技的迅猛发展,多媒体技术已经成为我们日常生活中不可或缺的一部分。从智能手机、电视和电影到社交媒体和虚拟现实,多媒体技术已经深入到我们的生活方方面面。它不仅为我们提供了丰富多彩的娱乐体验,还在教育、医疗、通信和工业等领域发挥着重要作用。