返回首页
登录
  • CCF珠海举办CCF珠海走进广东科学技术职业学院活动

    2022-12-24

    2022年12月7日下午,由CCF主办,CCF珠海和广东科学技术职业学院承办的 “CCF珠海走进广东科学技术职业学院”活动,以线上线下同步方式举办。

  • CCF珠海举办CCF助力校企精准对接研讨会

    2022-12-24

    2022年11月30日,由CCF主办,CCF珠海和广东科学技术职业学院计算机工程技术学院(人工智能学院)承办的“CCF助力校企精准对接研讨会”暨“云端”招聘会,在广东科学技术职业学院计算机学院线上线下同步举办。

  • CCF珠海举办CCF珠海走进UIC活动

    2022-12-24

    2022年12月13日,由CCF主办,CCF珠海和北师港浸大承办的“走进UIC”活动顺利举行,本次活动邀请了十余家信息技术领域行业的专业人士参加,学校方面,信息科技服务中心卢宏洲处长携主要业务负责人参与,旨在共同分享与探讨高校信息化的创新与发展。

  • CCF珠海举办“CCF珠海走进北京师范大学珠海校区”学术活动

    2022-12-24

    2022年12月17日下午,由中国计算机学会(CCF)主办, CCF珠海和北京师范大学珠海校区承办的CCF珠海走进北京师范大学珠海校区报告会活动,在北京师范大学珠海校区人工智能与未来网络研究院举行。

  • CCF珠海举办CCF珠海走进复旦创新研究院活动

    2022-12-10

    2022年12月7日,由CCF主办,CCF珠海和珠海复旦创新研究院承办的“CCF珠海走进复旦创新研究院:深入横琴粤澳深度合作区实地考察交流科技成果创新转化成功经验”在珠海复旦创新研究院举行。

  • CCF珠海、CCF广州、CCF深圳联合举办“香山论坛:智能计算前沿技术与产业应用创新论坛”

    2022-11-28

    2022年11月25日,由中国计算机学会主办,CCF珠海、CCF广州、CCF深圳联合承办,超聚变数字技术有限公司协办的“香山论坛:智能计算前沿技术与产业应用创新珠中江澳高峰论坛”在珠海仁恒洲际酒店成功举行。论坛以智能计算前沿技术和产业应用与产业发展为主题,旨在探讨智能技术及其发展,以及何以智能计算创新驱动珠海实体经济和数字经济深度融合发展。

  • 预告|CCF珠海香山论坛:智能计算前沿技术与产业应用创新珠中江澳高峰论坛暨CCF珠海2022年度工作会议

    2022-11-15

    智能计算是支撑人工智能发展的“第一生产力”,将成为未来的主流计算形态。在数据、算力和算法的支持下,智能计算正通过AI技术的融入赋能各个行业领域,并不断衍生出新的产业应用场景,在交通、金融、医疗、安防、教​育、制造、智能汽车等细分领域都有亮眼表现。

  • CCF珠海举办香山论坛:大湾区ICT创新应用研究高峰论坛

    2022-10-31

    为更好地服务珠海会员,促进计算机行业发展,CCF珠海于2022年10月28日在北京理工大学珠海学院明德楼举办了香山论坛之“大湾区ICT创新应用研究高峰论坛”,本次活动由CCF主办,CCF珠海承办。