会员活动中心动态

更多>

CCF上海分部三届一次会议报道

CCF上海分部于2017年6月25日在上海交通大学举办三届一次会议,所有执行委员会与监督委员会成员参加了此次会议。

CCF上海分部举办首届青年精英论坛

中国计算机学会上海会员活动中心(CCF上海)首届计算机青年精英论坛于2017年6月5日下午在复旦大学光华楼思源厅举行。 特邀来自北京邮电大学的张娇博士,是首届中国科协托举计划获得者、首届CCF青年人才发展计划获得者,也是CCF优秀博士论文获得者。

CCF上海成功举行换届选举会议

2017年6月4日下午,CCF上海会员活动中心(简称:CCF上海)换届选举会议在复旦大学举行。来自上海各大高校、研究所、公司企业的80余位CCF会员参加了本次换届会议,其中委员50位,委员到场率达到72%。CCF秘书长杜子德代表总部出席了本次会议。本次会议得到华为公司和Splun...

CCF福州顺利召开首次执委会议

2017年6月24日下午,中国计算机学会福州会员活动中心(CCF福州)执委会2017年第一次会议在福建师范大学顺利召开。CCF福州分部主席许力,副主席吴英杰,执委邹复民、黄祖海、陈日清、李佐勇、陈明志,秘书长叶阿勇,监督委员会主席张瑾、委员陈颖、刘向群共11人参会,会...

CCF郑州走进中原工学院— 第一届国产CPU并

2017年6月21日,CCF郑州走进高校活动在中原工学院举行,本次活动主题为“第一届国产CPU并行应用挑战赛(CPC)备赛培训会”。 为方便郑州地区参赛队员更好参赛,详细了解比赛规则,提前熟悉比赛平台,6月21日,CPC 组委会联合CCF 郑州、YOCSEF 郑州、中原工学院共同举办...

CCF分部主席风采

更多>

会员活动中心会员排行榜(统计日期:2017-01-31,按照会员增长数量降序排列)

更多>
名次:1
CCF分部:上海
会员数量:1160
增长数量:55
名次:2
CCF分部:南京
会员数量:1135
增长数量:31
名次:3
CCF分部:西安
会员数量:799
增长数量:23
名次:4
CCF分部:广州
会员数量:661
增长数量:23
名次:5
CCF分部:哈尔滨
会员数量:375
增长数量:21
名次:6
CCF分部:杭州
会员数量:876
增长数量:19
名次:7
CCF分部:重庆
会员数量:450
增长数量:16
名次:8
CCF分部:深圳
会员数量:443
增长数量:15
名次:9
CCF分部:成都
会员数量:419
增长数量:15
名次:10
CCF分部:兰州
会员数量:224
增长数量:14

为加强CCF对会员的本地化服务,CCF创建以城市为单位的CCF会员活动中心,简称CCF城市分部。目前CCF在26个城市建有分部,每年累计活动次数超过百场,会员都可以免费参加。

CCF分部

CCF会员活动中心预告

更多>