会员活动中心动态

更多>

CCF深圳智能驾驶专题论坛在国家超算中心召

2017年3月24日,由CCF深圳主办,中科院深圳先进技术研究院承办的“科学研究的产业转化之路——智能驾驶专题论坛”在国家超算深圳中心召开,会议邀请了国内学术界和工业界的知名专家和企业家参加了座谈会。 会议由CCF深圳秘书长、深圳云创车联网有限公司战略发展部总监郑...

CCF@U499:胡清华、陈振宇走进青岛科技大学

2017年5月12日下午,“CCF走进高校”来到青岛科技大学,天津大学胡清华教授和南京大学陈振宇教授分别以“面向机器学习的数据不确定性建模”和“关于产教研融合的软件测试实践”为主题作了报告。精彩的报告掌声不断,同学们争相提问。 此次“CCF走进高校”活动加深了大家...

中国计算机学会(CCF)青岛科技大学学生分

2017年5月12日,CCF青岛科技大学学生分会成立大会在青岛科技大学崂山校区第一报告厅举行。这是中国计算机学会在全国高校成立的第33个学生分会。CCF理事、山东财经大学信息网络中心主任李德生教授,CCF天津分部副主席、天津大学计算机学院副院长胡清华教授,CCF Yocsef南...

CCF绵阳举办“计算机学科工程应用型人才培

2017年5月15日,中国计算机学会(CCF)绵阳会员活动中心(简称:CCF绵阳)走进绵阳师范学院,举办计算机学科工程应用型人才培养报告会。绵阳师范学院信息工程学院党政负责人与全体专业教师参加报告会,与CCF绵阳一道,共同深入探讨计算机工程应用型人才培养问题。

CCF分部主席风采

更多>

会员活动中心会员排行榜(统计日期:2017-01-31,按照会员增长数量降序排列)

更多>
名次:1
CCF分部:上海
会员数量:1160
增长数量:55
名次:2
CCF分部:南京
会员数量:1135
增长数量:31
名次:3
CCF分部:西安
会员数量:799
增长数量:23
名次:4
CCF分部:广州
会员数量:661
增长数量:23
名次:5
CCF分部:哈尔滨
会员数量:375
增长数量:21
名次:6
CCF分部:杭州
会员数量:876
增长数量:19
名次:7
CCF分部:重庆
会员数量:450
增长数量:16
名次:8
CCF分部:深圳
会员数量:443
增长数量:15
名次:9
CCF分部:成都
会员数量:419
增长数量:15
名次:10
CCF分部:兰州
会员数量:224
增长数量:14

为加强CCF对会员的本地化服务,CCF创建以城市为单位的CCF会员活动中心,简称CCF城市分部。目前CCF在26个城市建有分部,每年累计活动次数超过百场,会员都可以免费参加。

CCF分部

CCF会员活动中心预告

更多>