您的位置:首页 > 会员活动中心 > CCF分部 > 重庆

CCF重庆简介

CCF重庆会员活动中心(简称:CCF重庆)成立于2013年6月16日。在2016年的年底分部评估中,CCF重庆被评为CCF优秀分部。截至2016年底,CCF重庆实际有效会员数433名。历届执行委员会信息如下:

第一届执委:(2013.6.16~2015.4.2)

主 席:王国胤

副主席:文俊浩、张自力

执行委员:罗军、曾祥宁、马燕、曹建秋、杨武

第二届执委:(2015.4.2~2017.4.16)

主 席:张自力

副主席:文俊浩、罗军

执行委员:陈玉刚、曾祥宁、曹建秋、魏延、李伟生、王国胤

秘书长:李伟生


现任执行委员会

主席

副主席

秘书长

执行委员

联系方式

秘书长:王越

Email: wangyue@cqut.edu.cn


活动预告

会员活动中心动态

更多>

CCF重庆分部召开新一届执委第一次会议

2017年6月16日下午,CCF重庆分部在西南大学召开新一届执委与监督委员会第一次会议。 会上,分部新一届主席张自力教授首先为新一任执委委员和监督委员会委员颁发了委任状,肯定了在上一届执委的共同努力下分部取得的好成绩,也鼓励新一届执委能够继续为分部的各项活动献...

CCF重庆举行换届选举会议

2017年4月16日,CCF重庆会员活动中心(简称:CCF重庆)换届选举会议在西南大学举行。CCF常务理事、华中科技大学教授金海代表学会参加并主持了此次换届选举会议。 CCF 重庆委员会共有30名委员,到场参会20名,达到换届选举所需法定人数。 大会首先由CCF重庆现任主席、西...

CCF重庆走进金蝶软件

2017年3月16日,CCF重庆专家携手重庆金蝶齐聚一堂,共话云端战略,新型管控,专家与学者、企业与高校共同探讨重庆信息化发展现状及趋势。