您的位置:首页 > 会员活动中心 > CCF分部 > 无锡

CCF无锡简介

CCF无锡会员活动中心(简称:CCF无锡)成立于2014年4月26日。截至2016年底,CCF无锡实际有效会员数377名。历届执行委员会信息如下:

第一届(2014.4.26~2016.12.18)    

主席:朱平

副主席:吴小俊

执行委员:梁久祯、 卢惠林、王继良、许立超


现任执行委员会

主席

副主席

秘书长

执行委员

联系方式

秘书长:卢惠林

Emali: luhuilin62@126.com


活动预告

会员活动中心动态

更多>

CCF无锡成功举办“企业工控系统信息安全”

随着工业化和信息化的深度融合,信息化技术及系统在企业得到了广泛的应用,企业工控系统的信息安全保障需求日益突显。为帮助企业了解工控系统所面临的主要威胁、存在的风险点以及对应的安全防护措施,2017年6月28日CCF无锡在江苏省信息安全测评中心举办了“企业工控系统...

CCF四地分部联动成功走进太湖之光

2017年4月7日中午,CCF 苏州、无锡、常州、南京四地联动走进太湖之光。本次活动的执行主席是CCF无锡秘书长卢惠林 ,CCF南京秘书长杨献春,CCF YOCSEF苏州主席王涛。

CCF无锡成功举办首届“无锡环保大数据” 论

首届无锡环保大数据论坛在江南大学数字与媒体学院举行, CCF 无锡秘书长卢惠林、无锡市环境保护局副局长李秋宇出席论坛并致辞。 论坛邀请了无锡市环保局相关领导、国内环保信息化研究机构的专家学者、环保信息化行业龙头企业负责人、CCF无锡分部的执行委员及会员等100余...

CCF无锡成功举办“工业智能制造-工业机器人

2017年4月23日,CCF无锡成功举办“工业智能制造-工业机器人”应用论坛。无锡市科技局副局长赵建平、无锡市新吴区科信局局长桂涛出席并致辞。

CCF无锡成功举办2017年第四届太湖论坛 ——

2017年3月31日,第四届太湖论坛-超级计算机并行大会在无锡瑞廷西郊酒店召开。本次大会由无锡市科技局指导,中国计算机学会主办,中国计算机学会无锡会员活动中心(CCF无锡)承办,国家超级计算无锡中心和北京并行科技股份有限公司协办。无锡市人民政府高亚光副市长出席...