您的位置:首页 > 会员活动中心 > CCF分部 > 天津

CCF天津简介

CCF天津会员活动中心(简称:CCF天津)成立于2012年10月26日。截至2016年底,CCF天津实际有效会员数419名。历届执行委员会信息如下:

第一届(2012.10.26-2015.6.28)

主席:孙济洲

副主席:袁晓洁、王劲松

执行委员:胡清华、刘晓光、罗训


现任执行委员会

主席

副主席

秘书长

执行委员

联系方式

秘书长:张健

Email:jeffersonzj@qq.com


活动预告

会员活动中心动态

更多>

CCF天津走进海洋科技园

有限公司召开了“军民融合创新工作研讨会”。会上CCF天津分部秘书长、天津理工大学计算机学院教授张健首先感谢了天津麒麟、军民融合研究院和海洋科技园等单位的大力支持和精心准备,确保了此次活动的成功举办。

CCF天津走出高校,走进飞腾、麒麟

2017年4月18日,为了纪念习近平总书记在京主持召开网络安全和信息化工作座谈会并发表重要讲话一周年,CCF天津举办“CCF天津走出高校,走进飞腾、麒麟”活动,走进自主可控创新典范企业参观学习,共同研讨如何推动强强联合、协同攻关,尽快在核心技术上取得突破,并积极...

CCF天津成功举办会员日活动

2017年1月24日上午,CCF天津会员活动中心会员日活动在天津理工大学举行。本次会员日主题为“新形势 新责任 新作为”,来自高校、企业、研究所的30家单位的会员参加了活动。