您的位置:首页 > 会员活动中心 > CCF分部 > 沈阳

CCF沈阳简介

CCF沈阳会员活动中心(简称:CCF沈阳)成立于2014年4月10日。截至2016年底,CCF沈阳实际有效会员数335名。


现任执行委员会

主席

副主席

秘书长

执行委员

现任监督委员会

主席

委员

联系方式

秘书长:范纯龙

Emali:zgr_mzd@163.com


活动预告

会员活动中心动态

更多>

CCF沈阳举行“走进沈阳国际软件园暨校企产

2018年5月25日,CCF沈阳举办“走进沈阳国际软件园暨校企产学研合作交流会”,本次活动由沈阳千人计划创新创业服务中心、沈阳国际软件园协同创新研究院和沈阳华睿博信息技术有限公司承办,由辽宁省计算机学会、沈阳市科学技术协会、沈阳国际软件园、辽宁省软件产业校企联...

CCF沈阳走进沈阳化工大学

2017年12月6日,“CCF沈阳走进高校”活动来到沈阳化工大学,邀请中国国务院学科评议组成员、东北大学计算机学院于戈教授做了“数据科学与大数据技术”为主题的精彩学术报告。学校教师和部分研究生、本科生参加了此次报告会,院长高巍出席并主持了此次报告会。

CCF沈阳换届 石祥滨当选主席

表示支持总部的工作,支持主席工作,努力把CCF沈阳分部继续发扬光大,壮大CCF在沈阳地区的会员队伍。 最后,罗训代表CCF总部对CCF沈阳新一届执行委员会的产生和当选的各位表示祝贺。同时