您的位置:首页 > 会员活动中心 > CCF分部 > 上海

CCF上海简介

CCF上海会员活动中心(简称:CCF上海)成立于2013年6月28日。在2016年的年底分部评估中,CCF上海被评为CCF优秀分部。截至2016年底,CCF上海实际有效会员数1111名。历届执行委员会信息如下:

第一届(2013.6.28~2015.9.9)

主席:过敏意

副主席:周傲英、潘东

执行委员:王晓阳 、苗夺谦、张晓光、薛向阳、吴帆

现任执行委员会

主席

副主席

秘书长

执行委员

联系方式

活动预告

会员活动中心动态

更多>

CCF上海分部三届一次会议报道

CCF上海分部于2017年6月25日在上海交通大学举办三届一次会议,所有执行委员会与监督委员会成员参加了此次会议。

CCF上海分部举办首届青年精英论坛

中国计算机学会上海会员活动中心(CCF上海)首届计算机青年精英论坛于2017年6月5日下午在复旦大学光华楼思源厅举行。 特邀来自北京邮电大学的张娇博士,是首届中国科协托举计划获得者、首届CCF青年人才发展计划获得者,也是CCF优秀博士论文获得者。

CCF上海成功举行换届选举会议

2017年6月4日下午,CCF上海会员活动中心(简称:CCF上海)换届选举会议在复旦大学举行。来自上海各大高校、研究所、公司企业的80余位CCF会员参加了本次换届会议,其中委员50位,委员到场率达到72%。CCF秘书长杜子德代表总部出席了本次会议。本次会议得到华为公司和Splun...

日本情报处理学会教育部门访问CCF上海

2017年2月23,日日本情报处理学会(IPSJ)教育部门和田勉教授和斋藤俊哲教授来上海调研中国学校的IT教育。CCF上海会员活动中心(简称CCF上海)安排了接待会议。会议由CCF会士过敏意教授、CCF上海副主席谷大武教授共同主持。

CCF上海举行第二届执委会第五次会议

2017年2月12日,CCF上海第二届执委会第五次工作会议在徐家汇举行。会议重点讨论了CCF上海2016年优秀活动和优秀委员的评选,并对2017年分部工作计划进行了讨论。会议还讨论了CCF分部委员的义务和新加入委员的准入条件,并投票增选蔡卓炜(任职单位:上海陆家嘴国际金融资...