您的位置:首页 > 会员活动中心 > CCF分部 > 上海

CCF上海简介

CCF上海会员活动中心(简称:CCF上海)成立于2013年6月28日。在2016年的年底分部评估中,CCF上海被评为CCF优秀分部。截至2016年底,CCF上海实际有效会员数1111名。历届执行委员会信息如下:

第一届(2013.6.28~2015.9.9)

主席:过敏意

副主席:周傲英、潘东

执行委员:王晓阳 、苗夺谦、张晓光、薛向阳、吴帆

现任执行委员会

主席

副主席

秘书长

执行委员

联系方式

活动预告

会员活动中心动态

更多>

CCF上海成功举办“虚拟现实技术及应用”学

大热的人工智能技术结合,开发更加智能与自然的VR应用等主题,2017年9月23日下午,CCF上海在上海科学会堂举行了“虚拟现实技术与应用”学术报告会。 此次报告会邀请到了三名学术界的专家和一名产业界的专家作报告。

2017CCF上海“神经管理与智能计算”论坛顺

2017年8月5 日,由CCF上海、中国管理科学与工程学会神经管理与神经工程研究会、复旦大学管理学院信息管理与信息系统系共同举办,ITAM-18(18th International Conference on IT Applications and Management)国际会议组织委员会、上海交通大学等单位支持的“2017神经管...

CCF上海三届二次会议报道

CCF上海于2017年9月17日举行三届二次会议,所有10名执行委员会、监督委员会、秘书组成员参加了此次会议。会议总结了换届以来的工作进展,并研讨和细化了2017年末CCF上海的工作内容。

CCF上海分部三届一次会议报道

CCF上海分部于2017年6月25日在上海交通大学举办三届一次会议,所有执行委员会与监督委员会成员参加了此次会议。

CCF上海分部举办首届青年精英论坛

中国计算机学会上海会员活动中心(CCF上海)首届计算机青年精英论坛于2017年6月5日下午在复旦大学光华楼思源厅举行。 特邀来自北京邮电大学的张娇博士,是首届中国科协托举计划获得者、首届CCF青年人才发展计划获得者,也是CCF优秀博士论文获得者。