您的位置:首页 > 会员活动中心 > CCF分部 > 青岛

CCF青岛简介

CCF青岛会员活动中心(简称:CCF青岛)成立于2016年9月17日。截至2016年底,CCF青岛实际有效会员数228名。


现任执行委员会

主席

副主席

秘书长

执行委员

现任监督委员会

主席

委员

联系方式

主席:陈宝权

Email:baoquan.chen@gmail.com


活动预告

会员活动中心动态

更多>

CCF青岛成功举办 “面向智慧家居的人工智能

青岛大学、青岛科技大学、青岛工学院等科研院所和海信集团、恒讯科技等企业的CCF 委员60余人参加了本次活动。 本次活动第一阶段,参观海信智慧家居展厅。王勇进博士介绍了海信智慧家居系统解决方案并对相关产品进行了现场演示。

CCF青岛分部成功举办“CCF青岛走进名企—

2018年4月14日下午 13:30-17:30,CCF青岛分部在青岛高新区科捷机器人产业园成功举办了“CCF青岛走进名企—软控股份有限公司”活动(活动号:暂未下发)

CCF青岛成功举办2018年度学术年会 “面对机

2018年1月6日,CCF青岛组织的2018年度学术年会暨青岛IT产业发展论坛(CCF-17-CHQD-05F)于中国海洋大学崂山校区图书馆第一会议室举行,论坛以“面对机遇与挑战,青岛IT产业如何实现跨越式发展?”为主题,探讨在“互联网+”和人工智能大潮中,青岛IT产业的发展途径。

2017年CCF青岛Tech Fair活动暨青岛计算机技

7月8日,“2017年CCF青岛Tech Fair活动暨青岛计算机技术成果交流大会”在青岛市崂山区国际创新园举行,目的是促进学术界和产业界的交流,搭建企业需求和科研成果转化对接的平台,本次活动由崂山区科技创新委员会、崂山区经济发展局协办,来自驻青高校、青岛高新技术企业...