您的位置:首页 > 会员活动中心 > CCF分部 > 广州

CCF广州简介

CCF广州会员活动中心(简称:CCF广州)成立于2012年12月7日。 截至2016年底,CCF广州实际有效会员数646名。历届执行委员会信息如下:

第一届(2012.12.7~2015.1.11)

主席:韩国强

副主席:汤庸、臧根林

执行委员:赵淦森、吴迪

第二届(2015.1.11~2016.12.17)

主席:臧根林

副主席:赵淦森、蒋盛益

执行委员:吴迪、邱深山、杨育斌、许正强、韩国强


现任执行委员会

主席

副主席

秘书长

执行委员

联系方式

主席:臧根林

zanggenlin@sina.com


活动预告

会员活动中心动态

更多>

CCF广州成功走进番禺职业技术学院

2017年9月12日,CCF广州成功走进高职院校番禺职业技术学院,活动取得圆满成功。 本次活动由CCF广州执行委员余明辉教授、分部委员吴维刚教授、王进宏总裁做执行主席。分部主席臧根林博士参加了活动。活动结束时该学院计算机学院的二十多名老师表示准备集体加入CCF。 广州...

CCF广州成功走进中科院云计算中心

2017年7月23日,CCF广州成功走进中国科学院云计算产业技术创新与育成中心,就云安全等问题分部专家们与云计算中心作了深入交流,取得良好效果。云计算中心首席科学家、CCF前理事长李国杰院士也参加了本次活动。 本次活动由CCF广州分部委员袁华强教授、分部执行委员黄建...

CCF广州成功举办“社交网络及教育大数据”

2017年6月10日上午,CCF广州成功举办了“社交网络及教育大数据”为主题的论坛,取得良好效果。 社交网络和教育大数据可以较好促进教学之间的交互和个性化学习管理,针对社交网络和大数据对教学的影响、难点、利弊分析、未来挑战等问题

CCF广州成功举办走进北明软件

2017年5月5日,CCF广州成功举办了一次CCF广州走进企业活动,走进了北明软件有限公司,活动采取双向交流模式,取得良好效果。本次活动由CCF广州分部委员王进宏和分部执行委员黄建新组织,分部主席臧根林参加了活动。

CCF广州成功举办“人工智能与模式识别”专

人工智能与模式识别专委会和华南理工大学计算机学院联合举办的 “CCF-AI 走进华南理工大学 ” 暨 “CCF 广州人工智能与模式识别专题论坛”在华南理工大学计算机科学与工程学院 隆重举行。