CCF广州成功举办团拜活动-中国计算机学会          

CCF广州成功举办团拜活动

阅读量:13
2018-03-05

春节是中国人最重要的节日,如何把CCF会员服务和春节的喜庆气氛联系起来,让CCF会员增加凝聚力、归属感和影响力,一直是CCF广州在努力去做的事情。近日CCF广州成功举办了微信团拜大会和团拜聚餐活动。活动得到了恒电科技、品高软件、图普网络三家企业的赞助,在微信团拜环节发红包,在聚餐团拜环节给10名幸运会员提供礼品。

正月十四晚上19点45分开始,CCF广州会员群里近500名会员在抢了三家赞助企业3000元红包热身后,20点正式进入会议流程。分部主席臧根林给会员们汇报了分部2017年的活动情况,阐述了2018年分部工作计划想法,也推荐大家上CCF总部的新版数字图书馆等等,去看看CCF总部服务提升的情况,然后和所有分部委员一起发出第一轮红包雨,感谢大家为CCF广州分部作出的贡献。

委员拜年环节,副主席蒋盛益、许勇开始,执行委员、委员、一直到YOCSEF主席,每人5分钟,让每个委员发红包、和会员互动拜年交流,还发一张个人生活照,让不认识的会员认识自己。轮流拜年环节整整持续了2个小时,高潮迭起。

拜年结束后,臧根林主席发出一个抽奖红包,抢到最多的前10名会员成为幸运会员,参加正月十六日分部委员会团拜聚餐,并将得到三家赞助企业提供的礼品。抽奖结果由监督委主席刘财兴负责核实,分部委员会委员中奖无效,副主席许勇虽然得了第二名,但按规则被取消。不是CCF会员抽中无效。其中一个中奖者会员资格失效了,赶紧给CCF总部会员部请求帮忙,交了5年CCF会费,保住了中奖资格。

微信团拜的最后一项是所有委员、会员互发红包拜年,红包雨再度飞起。会员们兴高采烈互相拜年,一直到凌晨12点还有人在发红包。

正月十六日,分部主席臧根林、副主席蒋盛益、副主席许勇、监督委主席刘财兴等分部委员会成员请10名幸运会员、3家赞助企业代表聚餐团拜,还特别邀请了YOCSEF侯任主席柯晓华教授、CCF女工委主任卢宇彤教授和CCF广州唯一的CCF会士肖侬教授参加。聚餐团拜气氛热烈,每个人自我介绍并给大家拜年。幸运会员中山大学朝红阳教授说真没想到自己还会中这个奖,很高兴。其他幸运会员也表示,CCF的文化真的不一样,非常开心。赞助企业表示这样的赞助性价比太高了,明年还要争取赞助。

CCF广州成立5年来,2017年首次获得了全国优秀分部奖励,分部委员会将在新的一年里不断创新不断努力,更好地为会员服务,发展更多的会员,让CCF广州更加优秀。

臧根林、蒋盛益、许勇一起给幸运会员朝红阳教授赠送礼物

聚餐团拜现场,每个人自我介绍,并给其他人拜年祝福

蒋盛益和卢宇彤给赞助企业赠送感谢牌

许勇和柯晓华给赞助企业赠送感谢牌

臧根林和肖侬给赞助企业赠送感谢牌

读完这篇文章后,您心情如何?