如何为学生会员提供“门前”服务?——39个学生分会线上热议-中国计算机学会          

如何为学生会员提供“门前”服务?——39个学生分会线上热议

阅读量:0
2017-08-30

2017828日,CCF召开2017年学生分会在线工作会议,旨在通过学生分会主席之间的交流与互动,为CCF学生分会如何更好地服务学生会员提供新思路。会议由CCF会员部部长戴丽霞主持。

会议邀请CCF会员与分部工委主任罗训、CCF YOCSEF 主席苗启广、CCF优秀学生分会指导老师王瑞锦围绕如何在CCF平台上成长、如何设计和实施活动、担任CCF志愿者的收获等做了特邀报告,吉林大学分会主席杜鹏、电子科技大学分会主席高强、合肥工业大学分会主席谭鑫凯分别从“如何组织有影响力的活动”、“如何发展学生会员”和“如何留住学生会员”跟大家分享了经验。

学生分会主席人均提问、发言数量超过10/人,本次会议对加强CCF学生分会对学生会员的本地化服务、志愿者如何在CCF平台成长意义重大。

读完这篇文章后,您心情如何?