许跃军 宁波市委市政府电子政务办公室主任、教授级高级工程师-中国计算机学会          

许跃军 宁波市委市政府电子政务办公室主任、教授级高级工程师

阅读量:11
2017-05-11

许跃军,男,宁波市委市政府电子政务办公室主任,教授级高级工程师。宁波市第十二届、十三届政协委员,第十四届政协特邀委员。宁波市计算机学会理事长、市信息协会副会长。

近十多年来,一直在宁波市从事电子政务建设和管理方面的工作,取得了很好的成绩。宁波市电子政务工作年度考核连续获得浙江省优秀,市政府门户网站多次名列全国前茅。

主持完成了10多个宁波市电子政务项目,总投资六千余万元。主持完成的3个成果分别于2004、2006、2010年获得宁波市科学技术进步奖三等奖。主持完成的6篇报告获得宁波市政府系统优秀调研报告二等奖,4篇报告获三等奖。在专业学术期刊上发表论文多篇,出版专著1本。

鉴于在业界的影响和取得的成就,被中国信息协会评为“中国政府信息化十大创新人物”和“中国信息化十大学术推动人物”。


<<< 上一篇   无
<<< 下一篇 无
读完这篇文章后,您心情如何?